Вкуснейшая паста, со сметанно-сырным соусом и грудинкй, сыр "Джюгас" придает отличнейшую пикантную нотку!
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г спагетти
10 перепелиных яиц
2 куриных желтка
100 г сметаны
30 г сыра "Джюгас" выдержкой 18 месяцев + для подачи
100 г грудинки
сок 1/2 лимона
пучок петрушки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
В миске смешиваем куриные желтки, натертый сыр, сметану, лимонный сок и рубленую зелень петрушки.
шаг 2/3
Грудинку режем на кусочки и запрекаем или обжариваем до хрустящего состояния. Перепелиные яйца отвриваем 1-2 минуты, очищаем. Спагетти отвариваем до готовности.
шаг 3/3
Смешиваем в миске горячие спагетти с соусом, выкладываем на тарелки, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем перепелиные яйца, сразу подаем.
М, как это вкусно!...😇 А посту варили до состояния "на зубок"??😃😉😋😜
Спасибо! Да, пасту всегда аль денте варю.
Марьяна, фото просто бесподобные! И очень вкусная паста!💖
Спасибо большое Маргаритка!
Мммм..... Марьяна, вкусная у тебя паста! 😋 😋 😋
Спасибо Ирочка!
Такое аппетитное фото! И рецепт отличный, люблю такую пасту!
Спасибо Машенька!
Фото просто шикарное!!!!!!!!😋😋😋😍
Леночка благодарю!