Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-вишнёвый с крошкой и шоколадной глазурью

Творожно-вишнёвый с крошкой и шоколадной глазурью

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр. масла
Мука 450 гр. 200 гр. сахара
750 гр. творога
пол чайной ложки разрыхлителя
5 яиц
225 гр. сахара
250 гр. маскарпоне
тесто:
крем:
1 яйцо
щеп. соли
1 банка вишни
1 п. ван. пудинга-порошок.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
200 гр. масла растопить. Муку 450 гр., 200 гр. сахара, пол чайной ложки разрыхлителя, щеп. соли, 1 яйцо смешиваем, добавляем жидкое масло и сделать крошку. Половину крошки поставить на холод. Другую половину уложить в форму и сформировать корж. В горячей духовке пропечь 20 мин. Потом остудить примерно 15 мин. С 1 банки вишни слить сок. 5 яиц и 225 гр. сахара взбиваем. Добавляем 750 гр. творога, 250 гр. маскорпоне, 1 п. ван. пудинга-порошок. Хорошо размешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на остывший корж. На верх выкладываем вишню. Остатком крошки засыпаем. И выпекаем ещё час и пятнадцать минут. Если будет сильно зажариваться, закройте ал. фольгой. В форме остудить. В 100 мл. сливок растопить 100 гр. шоколада, снять с плиты и добавить 25 гр. кокосового жира, дать ему там растаять. Покрыть глазурью пирог. Посыпать какао. Температура: 175 гр.
Комментарии — 2
Рыба фугу
14 лет назад

Скажите, речь идет о торте? Просто в рецепте не написано?Или это пирог?

kozin77
14 лет назад

это пирог

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"