Тесто:
200 г сливочного масла
90 г сахарной пудры
1 яичный белок
1/2 пакетика ванилина
350 г просеянной муки
Фруктовый джем (густой)
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Тщательно взбить масло миксером, добавить 1-2 столовых ложки муки и постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать до пышности и до полного растворения сахара.
шаг 2/4
Не прекращая взбивать, добавить белок.
Затем размешивая, добавить по частям муку.
Тесто получается мягкое.
шаг 3/4
С помощью кондитерского шприца сделать печенье в виде ромашек.
В серединке сделать небольшое углубление, и в него положить джем.
шаг 4/4
На противень выстелить бумагу, выпекать при 200'С 10-15минут.
Настоящее! из детства!😍🌺
Давно мечтала сделать эти печеньки, очень их люблю. Спасибо за чудесный рецепт😍
Поздравляю 😄 с поступлением на сайт 😃 и с первым сладким рецептиком))) 💐