Курабье "Бакинское"
anna-mih7
24 сентября 2013
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень вкусное, нежное и хрупкое :)

Ингредиенты

Тесто:
200 г сливочного масла
90 г сахарной пудры
1 яичный белок
1/2 пакетика ванилина
350 г просеянной муки
Фруктовый джем (густой)

ШАГ 1/4

Тщательно взбить масло миксером, добавить 1-2 столовых ложки муки и постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать до пышности и до полного растворения сахара.

ШАГ 2/4

Не прекращая взбивать, добавить белок. Затем размешивая, добавить по частям муку. Тесто получается мягкое.

ШАГ 3/4

С помощью кондитерского шприца сделать печенье в виде ромашек. В серединке сделать небольшое углубление, и в него положить джем.

ШАГ 4/4

На противень выстелить бумагу, выпекать при 200'С 10-15минут.