8 ростков свежей спаржи
25 г/1 унция несоленого растопленного сливочного масла
+ немного сливочного масла (примерно 1 ч. ложка)
морская соль и свежемолотый черный перец
3 свежих яйца
1 ст. ложка воды
1 ст. ложка густых сливок
2 толстых кусочка булки «бриош»
2 ст. ложки соуса Maille® Hollandaise
1 ст. ложка крупно порезанной свежей зелени петрушки
красивая подача и рецепт интересный😋
Горчичка, 😃 с прибытием на сайт))) 😆😊
Благодарствую!🍀
Я горчицу практически везде люблю добавить😊😄
А про петрушку я благополучно забыла...думаю, главное - это соус! 😋
Вот ведь и твой комментарий читала, а про петрушку забыла. У меня были миндальные хлопья под рукой, по-моему, тоже неплохо вышло...
А мне показалось, что данному рецепту в самый раз яйцо пашот! И сэндвич украсит, и как основное блюдо вполне. Булочки бриош не было, готовить не хватило времени... А посему: просто яйцо пашот с зелёной спаржей и соусом Hollandaise (домашнего приготовления...). Не обессудьте! И как сказала бы Джулия Чайлд в этом контексте: Бон аппети! 💐