LapSha (Мария)25 сентября 2013
Описание
Когда времени на приготовления ужина в обрез, рыба становиться просто спасением. Всё что нужно, это добавить несколько интересных компонентов, поставить в духовку и быстренько накрыть на стол. В этом рецепте изюминка это, конечно, начинка. Она придает нежной рыбе насыщенный аромат и вкус. Нельзя не отметить соус, который образуется в процессе готовки на дне формы. Он получается безумно вкусным, сочетая в себе соки рыбы, лука, томатов, оливок и каперсов.
Хорошее блюдо! Быстрое, вкусное и Здоровое( от слова "здоровье")))))
Спасибо!
рыбка! любимая! с начинкой в духовке - ИДЕАЛЬНО!!!
Спасибо, Ирина!
РЫБА....одним словом....и моя душа растаяла....в дополнение еще в духовке...еще и сибас....все, только представив вкус можно терять голову от удовольствия! 😍 Машенька, как всегда великолепный рецепт и душевные фото!!!! 🍁🍃🍂
Спасибо, Катюш! Я последнее время увлеклась рыбкой, очень вкусно получается.
Обязательно попробую приготовить! Очень интересный рецепт! Думаю, рыбку можно любую взять.
Конечно любую, получается очень вкусно! Буду очень рада, если рецепт пригодится. Спасибо!
Шикарно, 💖 Маша,...шикарно!!!! 😊💗😌
Спасибо, Танюш!