500 г персиков (чистый вес без косточек)
400 г абрикосов (чистый вес без косточек)
175 мл 5% белого винного уксуса
75 мл белого сухого вина
50 г очищенного нарубленного миндаля
200 г сахара (я добавила 100 г)
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
1 ст.л. семян горчицы
Добавила от себя:
2-3 веточки розмарина
Сок 1 лимона
Обожаю мясо со всевозможными,фруктовыми соусами😋твой вариант чатни,как раз по мне😍спасибо за рецептик💐
Спасибо! 😘 У меня тоже к мясу должен быть какой-нибудь соус. Вот и заготавливаю в больших кол-вах аджику,ткемали, вот теперь и чатни освоила pooh_lol😍
Очень привлекательный соус получается! возьму на заметочку)😋
Спасибо ! 💐 💐💐
замечательный чатни, подойдет к некоторым блюдам😋
Спасибо ! 😘🌹🌹🌹
люблю пробовать разные рецепты чатни)) Наира, ваш рецепт очень интересный) уверена, что очень вкусно)😍🌸🌸
Спасибо! я только в этом году открыла для себя чатни и мне понравилось. 😀🌸 Ко мне можно на ты 😍💐
Очень интересный соус!😋😋😋Абрикосы отошли , попробую персики со сливойpooh_lolАджики я очень много заготовила и разной, а вот такого соуса нет😏Привезла из Закарпатья уже готовый соус из дикой сливы, ну очень вкусно!😋😋😋🌺🌺
Спасибо ! 😍Я обожаю всевозможные соусы и так же заготавливаю их в больших количествах. Сливовые соусы очень вкусные, я ткемали готовлю из гибрида сливы с алычой и получается сбалансированный кисло-сладкий вкус. 💐