филе белой рыбы – 500 г
цукини – 1,5 шт.
перец, морская соль – по вкусу
шпинат – 35 г
лук порей (белая часть) - ½ часть
сливки 10% - 100 мл
оливковое масло -1 ст.л.
топленое масло – 1 ст.л.
соль, белый перец – по вкусу и желанию
Мускатный орех – на кончике ножа
Ледяная вода и кубики льда
Смесь дикого и бурого риса – 1 чашка
рыба +цукини)) вкусно)) утащила к себе!)
Спасибо, что оценили! 🌺🌺🌺
Анечка, изумительная подача!!!👌👌👌
Наталия, Спасибо огромное! 🌹🌹🌹
Оч вкусно, легко и нежно 😋😋😋
Благодарю! 🌺🌺🌺
Аня, я, как увидела, сразу влюбилась в твой рецепт, поэтому, ура, голосую сердцем, голову подключу вечером, если появится минутка заглянуть и подробнее все прочитать!!! Так красиво, а я к цукини так прохладно относилась всегда!💗😋
Сонечка, как мне нравится твоя эмоциональность! 😘😘😘 К цукини прохладно? Мы их даже если просто обжаренные колечками в кляре - щелкаем как семечки! 😏 Спасибо большое за голос! Оч приятно! 😘😘😘
Анюта, очень понравились ваши рулетики ещё на ОК. У меня тоже будет блюдо с кабачком и рыбой. Очень люблю это сочетание. Я сегодня у вас!😉😍💖🌷🌷🌷
Спасибо большое Зарина, только мы уже точно договаривались на "ты"! Ко мне - так точно! 😏 Очень рада, что смогла привлечь внимание такого талантливого кулинара! 🌹🌹🌹
Ок, я забыла. 😉😍😘