Апельсиновый брауни
Апрель
01 декабря 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

 Или брауни со вкусом апельсина. Получается нежным и на второй день его уже нет.

 

Ингредиенты
Основные
сахар1 стакан
соль1 ч. л.
масло сливочное226 г
яйцо4 шт.
апельсиновый экстракт2 ч. л.
апельсиновая цедра2 ч. л.
апельсиновый сок2 ст. л.
мука210 г
сахарная пудра120 г
ШАГ 1/7

Разогреть духовку до 180°С. Форму прямоугольную смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 2/7

Смешать 1 стакан сахара,1 1/2 cтак. муки, 1 ч.л. соли.

ШАГ 3/7

Затем добавить размягченное масло, яйца, апельсиновый экстракт и 1 ч.л. апельсиновой цедры. Все перемешать на средней скорости.

ШАГ 4/7

Выложить тесто в форму, разровнять. Я сверху от себя добавила апельсиновой цедры с сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.

ШАГ 5/7

Проверяем центр зубочисткой, если сухо, брауни готов. Смешаем сахарную пудру с апельсиновым соком и 1 ч.л апельсиновой цедры.

ШАГ 6/7

Выложим поверх теплого брауни и дадим застыть.

ШАГ 7/7

Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.