![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Или брауни со вкусом апельсина. Получается нежным и на второй день его уже нет.
сахар | 1 стакан |
соль | 1 ч. л. |
масло сливочное | 226 г |
яйцо | 4 шт. |
апельсиновый экстракт | 2 ч. л. |
апельсиновая цедра | 2 ч. л. |
апельсиновый сок | 2 ст. л. |
мука | 210 г |
сахарная пудра | 120 г |
Разогреть духовку до 180°С. Форму прямоугольную смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
Смешать 1 стакан сахара,1 1/2 cтак. муки, 1 ч.л. соли.
Затем добавить размягченное масло, яйца, апельсиновый экстракт и 1 ч.л. апельсиновой цедры. Все перемешать на средней скорости.
Выложить тесто в форму, разровнять. Я сверху от себя добавила апельсиновой цедры с сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
Проверяем центр зубочисткой, если сухо, брауни готов. Смешаем сахарную пудру с апельсиновым соком и 1 ч.л апельсиновой цедры.
Выложим поверх теплого брауни и дадим застыть.
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.