Банановая гранола с йогуртом и клубникой
Екатерина Мельникова
26 сентября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Безумно вкусный и полезный завтрак! Особенно вкусная гранола с ароматом банана! Оставшуюся гранолу можно переложить в баночку и использовать на следующий день. Угощайтесь!

Ингредиенты

ДЛЯ ГРАНОЛЫ:
Овсяные хлопья - 150 г
Банан - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Орехи, семечки, сухофрукты (по вкусу)
ДЛЯ ЗАВТРАКА:
Йогурт, творожный крем (на выбор)
Свежие фрукты, джем (у меня клубника, перетертая с сахаром)

ШАГ 1/5

Сперва включить духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Банан размять вилкой или блендером.

ШАГ 2/5

Добавить овсяные хлопья, мед, орехи, семечки.

ШАГ 3/5

Тщательно все перемешать.

ШАГ 4/5

Выстелить противень пекарской бумагой, распределить тонким слоем гранолу. Оправить выпекаться на 10 минут при 200 градусах.

ШАГ 5/5

Для завтрака: в чашку или креманку послойно переложить гранолу с йогуртом (либо взбить творог со сметаной). Можно добавить свежие фрукты (у меня клубника, перетертая с сахаром). Приятного аппетита!