![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Безумно вкусный и полезный завтрак! Особенно вкусная гранола с ароматом банана! Оставшуюся гранолу можно переложить в баночку и использовать на следующий день. Угощайтесь!
ДЛЯ ГРАНОЛЫ:
|
Сперва включить духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Банан размять вилкой или блендером.
Добавить овсяные хлопья, мед, орехи, семечки.
Тщательно все перемешать.
Выстелить противень пекарской бумагой, распределить тонким слоем гранолу. Оправить выпекаться на 10 минут при 200 градусах.
Для завтрака: в чашку или креманку послойно переложить гранолу с йогуртом (либо взбить творог со сметаной). Можно добавить свежие фрукты (у меня клубника, перетертая с сахаром). Приятного аппетита!