Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони с рыбной начинкой

Каннелони с рыбной начинкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
вкусно.....

Ингредиенты

Ингредиенты

панировочные сухари(2ст.л.)
майонез
соль
2оогр.твердого сыра
1пачка каннелони(400гр.)
500гр.семги
соус:1ст.л.муки(обжарить на сковородке)+1ст.сливок+соль+перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Семгу обжарить.Посолить и приправить. Каннелони отварить,поджаренную рыбу измельчить в блендере+тертый сыр+майонез.Наполнить каннелони начинкой, посыпать тертым сыром, перемешанным с сухарями.Поставить в духовку на 5 мин.При подаче полить соусом.
Комментарии — 2
Таточка
14 лет назад

Очень вкусно, наверное. Никогда не готовила каннелони. Завтра попробую.

kazakovvitalik
14 лет назад

у меня дома всегда есть дежурная пачка каннелони.начинки делаю разные:мясной фарш)СЛАДКИЙ ТВОРОГ И Т.Д.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"