Для теста:
- творожная масса – 200 г
- яйца куриные – 2 шт.
- мука пшеничная – 300 г
- соль – ½ ч.л.
- сода пищевая – ½ ч.л.
Для фритюра:
- масло растительное - 1 л.
- вода - 2 ст.л.
Для сиропа:
- кленовый сироп – 5 ст.л. (или мед)
- вода горячая – 1 ст.л.
Для украшения:
- сахарная пудра – 1 ст.л.
Люба, золотистые, осенние баурсаки💐!
Спасибо Вам большое👍🌹🌹🌹
Любочка, Спасибо! А зачем во фритюр добавлять воду? Что дает кроме брызг? 🌺🌺🌺
Наталья, спасибо Вам за отзыв😊Насчет воды...сама задавалась этим вопросом, поскольку это кажется странным. Но я думаю, что благодаря кипению воды (кстати, ее требуется совсем небольшое количество) под крышкой образуется пар, который позволяет шарикам не обгорать слишком быстро в масле, а готовиться равномерно изнутри и вдвое увеличиваться в объеме. 🌻🌻🌻👍
Любочка, спасибо! И с праздником, Вас - Веры, Надежды, Любви! Здоровья,радости, Счастья женского во всей полноте!🌺🌺🌺
Ой, спасибо Вам большое😘мне очень приятно👍💐
Классные шарики, фото аппетитное!😍😘
Спасибо большое😊🌷🌷🌷
Верю, что оочень вкусно!!!! Отличный рецепт!!! 💐
Катя, спасибо за отзыв👍🌸🌸🌸
С детства любимые!!! Мммм))))😋😋😋
Да-да, полностью согласна с Вамиpooh_lolСпасибо за отзыв😘💐