
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
или заправка для салатов. Из серии низкокалорийное питание.
авокадо спелое | 1 шт. |
соус табаско | 1 по вкусу |
лук зеленый | 1 |
кефир | 425 мл |
оливковое масло | 4 ст. л. |
сок лайма | 2 ст. л. |
сахар | 0,5 ст. л. |
Разрезать авокадо на две части ножом. Очистить от кожуры.
Мякоть сложить в блендер, добавить белую часть лука зеленого, кефир 1 3/4 стакана, сахар, оливковое масло, соус Табаско несколько капель, сок лайма. Все взбить до единой консистенции. Добавить соль по вкусу.
Разлить по емкостям. Охладить в холодильнике. Можно использовать как дрессинг-заправка для салатов. Выход на 2 1/4 стакана.
!!!