Майонез с авокадо
Апрель
07 декабря 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

 или заправка для салатов. Из серии низкокалорийное питание.

Ингредиенты
Основные
авокадо спелое1 шт.
соус табаско1 по вкусу
лук зеленый1
кефир425 мл
оливковое масло4 ст. л.
сок лайма2 ст. л.
сахар0,5 ст. л.
ШАГ 1/4

Разрезать авокадо на две части ножом. Очистить от кожуры.

ШАГ 2/4

Мякоть сложить в блендер, добавить белую часть лука зеленого, кефир 1 3/4 стакана, сахар, оливковое масло, соус Табаско несколько капель, сок лайма. Все взбить до единой консистенции. Добавить соль по вкусу.

ШАГ 3/4

Разлить по емкостям. Охладить в холодильнике. Можно использовать как дрессинг-заправка для салатов. Выход на 2 1/4 стакана.

ШАГ 4/4

!!!