3/4 cтак. яблочного уксуса
3/4 cтак. воды
4 ч.л. крупной соли
2 ч.л сахара
1 стол.л. лимонного сока
2 стакана помидоров черри, помыть
1/4 cтак. свежего, крупно порезанного укропа
2 дольки чеснока,
1/4 ч.л. красный перец хлопьями
Алечка,какой замечательный рецепт !!! 😋💐А маринад вообще обалденный 😍🌺🍀
ты знаешь я когда закончила баночку,не сливала рассол.Тут же добавила другую партию помидор и на сутки опять в холодильник,красота😋
Я когда прочитала рецепт тоже подумала, что маринад можно использовать неоднократно. Если завтра найду черри обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт 😘🌹🌹🌹
да можно любые не крупные помидоры😋
Аля, я правильно поняла, через два часа их уже можно есть?
да можно,но лучше на ночь, тогда они рассол больше впитают😋
спасибо 😊
Да, меня тоже интересует вопрос про 2 часа 😊
да можно Валерия,но лучше на след.день😋
Все равно - это быстро 😘
да он и шел как быстрый рецепт😍
Ух ты какие красотульки!!! 🍃🌺🍃 Очень мне понравился рецепт, Алечка!!😍
спасибо Виктория,может пригодится💗
Красота!😃 У нас на праздники обычно приняты такие закусочки, огурчики, помидорчики, а тут так быстро!😎
да как раз подходит в сезон,когда хотьца по-быстрому😊