

Еще один рецепт быстрого маринования. Используем сорт черри или небольшие по размеру.
Подготовим заранее посуду. Промоем и прокипятим. Выход примерно на 2 баночки или одну большую на 600-700 мл.
3/4 cтак. яблочного уксуса
|
Смешать яблочный уксус и воду, соль, сахар и лимон.сок в емкости для плиты. Довести до кипения, сахар должен растворится как и соль крупная. Снять с огня и дать остыть 20 мин.
Проткнуть каждую помидорку зубочисткой или деревянным шампурем с 2х разных сторон.
В емкости помидоры смешать с чесноком и укропом, красным перцем. Добавить маринад . И дать постоять при комнатной тем-ре не менее 2х часов.
Разложить по баночкам, поставить в холодильник. Подаем как закуска или дополнение к гарниру.