


Идеальный союз хлеба и овощей - вкусно, быстро и легко! а фета тут ну как нельзя кстати)
фета | 100 г |
баклажан | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
чеснок | 1 стакан |
масло растительное | 2 ст. л. |
лаваш | 1 по вкусу |
Первым делом нарезать баклажаны кубиками, засыпать солью и оставить на несколько минут.
Пока баклажаны настаиваются, помыть все остальные овощи и нарезать их: лук полукольцами, чеснок и чили мелко нарубить, помидор и перец нарезать на кубики.
В сковороде разогреть масло, выложить лук, нарезанный полукольцами и чеснок. Слегка обжарить.
Пока первые овощи жарятся, помять руками баклажаны, выложить их в дуршлаг и промыть под водой.
Добавляем в сковороду баклажаны и перцы и жарим еще 5 минут все вместе
Далее всыпаем помидоры, солим (совсем немного), перчим, добавляем приправы по вкусу. Тушим еще 5-7 минут
На лепешку (или в лаваш) кладем овощную смесь. Сверху кусок феты. Посыпаем томатами черри и подаем.
В лаваш можно закрутить в форме ролла! Очень вкусно и очень по-осеннему! Приятного аппетита