Теплый овощной салат с фетой на хрустящих лепешках
Liza Oliver
27 сентября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Идеальный союз хлеба и овощей - вкусно, быстро и легко! а фета тут ну как нельзя кстати) 

Ингредиенты
Основные
фета100 г
баклажан1 шт.
помидоры1 шт.
чеснок1 стакан
масло растительное2 ст. л.
лаваш1 по вкусу
ШАГ 1/8

Первым делом нарезать баклажаны кубиками, засыпать солью и оставить на несколько минут.

ШАГ 2/8

Пока баклажаны настаиваются, помыть все остальные овощи и нарезать их: лук полукольцами, чеснок и чили мелко нарубить, помидор и перец нарезать на кубики.

ШАГ 3/8

В сковороде разогреть масло, выложить лук, нарезанный полукольцами и чеснок. Слегка обжарить.

ШАГ 4/8

Пока первые овощи жарятся, помять руками баклажаны, выложить их в дуршлаг и промыть под водой.

ШАГ 5/8

Добавляем в сковороду баклажаны и перцы и жарим еще 5 минут все вместе

ШАГ 6/8

Далее всыпаем помидоры, солим (совсем немного), перчим, добавляем приправы по вкусу. Тушим еще 5-7 минут

ШАГ 7/8

На лепешку (или в лаваш) кладем овощную смесь. Сверху кусок феты. Посыпаем томатами черри и подаем.

ШАГ 8/8

В лаваш можно закрутить в форме ролла! Очень вкусно и очень по-осеннему! Приятного аппетита