Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Если к вам неожиданно нагрянули гости, а банальными бутербродами их давно не удивить, то эти рулетики - отличная альтернатива. Их можно приготовить заранее и подавать холодными или готовить непосредственно перед подачей. Просто, быстро и главное вкусно!!! Угощайтесь!
лаваш - 1-2 листа
|
Для ускорения процесса готовки вооружимся двумя сковородами: на первой будем обжаривать грибы, а на второй - курицу. Грибы моем, нарезаем тоненькими пластинками и отправляем на сухую разогретую сковородку. Растительное масло и соль добавим только тогда, когда вся жидкость из грибов испарится.
Пока грибы обжариваются, нарезаем куриное филе вдоль на тоненькие полоски.
Выкладываем его на сковороду с разогретым маслом, солим, посыпаем молотым имбирем. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Тем временем берем наш лаваш и намазываем плавленным сыром. Приведенных ингредиентов хватит на 1 большой прямоугольный лист или 2 небольших круглых.
Немного остывшие грибы равномерно распределяем по смазанному сыром листу, выкладываем кусочки курицы и аккуратно сворачиваем лист рулетом. Даем настояться несколько минут и нарезаем на порционные кусочки.
Даем настояться несколько минут и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!!!