300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины)
100 г пекинской капусты
1 морковь
1 зубчик чеснока
пучок зеленого лука
4 ст.л. воды
4 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. коричневого сахара
250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши
1 ч.л. кунжутного масла
5 ст.л. оливкового масла
"По-русски - жареная лапша с мясом и овощами..", Вика😆😄
Ты прелесть😅 А вообще конечно фотки у тебя..
закачаешься😄
😊😊😊 Спасибо, солнце!!!😘😘😘
Викуля, обожаю это блюдо!!!! 😋 😋 😋 У тебя отлично получилось!... )))) 😉 🍀 🌺 🍀
Ириш, спасибочки!!! 🌹Давай, поделись и своим рецептиком))))))))))))))))😘😘😘
мммм, это супер вкусное блюдо, Викуля)) мы такие обожаем))) так что я себе прихватила))😄😄😍💖
Оля!!! Ты уж точно оценишь эту лапшичку))))))))))) В твоем стиле))))))))))💖💖💖
Вика ,очень интересное для меня блюдо т.к.я совсем не знакома с восточной кухней , но поскольку полностью доверяю твоему вкусу , уверенна , что лапша очень вкусная.😊😊💖
Спасибо большое за доверие, Марина!!!😘😘😘🌹🌹🌹
💖😊💖
Ой,как вкусно,сытно и легко!!!💐
Чисто по китайски)))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Валя!!!