

Выбираем вырезку говяжью фланк стейк ,кусок которого хорош для запекания или маринования.
говядина | 1 кг |
оливковое масло | 6 ст. л. |
бекон | 6 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
шампиньоны свежие | 200 г |
сыр пластинками | 4 шт. |
соль морская | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
зелень рубленая | 4 ст. л. |
Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным.
Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня.
Разрезать говядину бабочкой не до конца. Если толщина большая, то отбить молоточком.
Говядину слегка посолить и поперчить, выложить в центр пласты сыра. Затем обжаренные грибы, зелень, Сверху кусочки бекона.
Используем кулинарную нить от Ю.Высоцкой, например, или др. приспособления, начиная с одного конца и заканчивая вторым. Если нужно можно прихватить концы зубочистками.
Обжариваем рулет на оливковом масле 2 стол.л. со всех сторон.
Перекладываем в смазанное маслом 2 стол.л жаропрочное блюдо. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-45 мин.
Дадим постоять 10 мин, разрезаем на порции и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.