Рецепт из instagram jvysotskaya с небольшими добавлениями.
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г муки
75 г сл масла
75 г натертого на терке пармезана
горсть рубленных оливок
100 мл холодного молока,
соль,
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. смесь итальянских трав
1/2 ч. л. сухих томатов
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
150 г муки растереть с 75 г сл. масла, добавить 75 г натертого на терке пармезана, горсть рубленых оливок, 100 мл холодного молока, соль, 1 ст. л. сахара, приправы.
шаг 2/2
Сделать брусок диаметром 4-5 см, завернуть в пленку и поставить в морозилку на 45 мин. Затем нарезать на диски толщиной 1 см, выпекать 15-20 мин., Т 190'С
Есть уже подобный рецепт на сайте. Называется "Печенье с пармезаном и розмарином". Как раз я вчера испекла. Интересный вкус, пикантный.
Красивенное печенье! Уверена вкус песбодобный!!!
Поздравляю 😃 с первым вкусным 😌 рецептиком!!! 💐💐💐
Плюсую. На днях угостили. Сегодня пекла сама. Вкуснота! Рекомендую.