Брюссельская капуста, сливочно-сырная
larisa
04 февраля 2014
Приготовление
1 день и 21 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Замечательный легкий гарнир...

 

Ингредиенты
Основные
капуста брюссельская1 кг
соль1
молотый мускатный орех2 щепотка
пармезан75 г
сливки 33–35%100 г
перец1 по вкусу
ШАГ 1/6

Каждую капустку очистить от верхних листиков и кочерыжку надрезать крест на крест.

ШАГ 2/6

Промыть и выложить в подсоленную, кипящую воду ,варить 15 минут

ШАГ 3/6

Натереть сыр

ШАГ 4/6

Слить воду у капусты и выложить опять в кастрюлю.

ШАГ 5/6

Влить сливки ,2/3 части сыра и мускатный орех ,перец.нагреть до закипания и сразу снять с плиты....оставить настояться!

ШАГ 6/6

Перед подачей присыпать сыром!приятного аппетита!