
Приготовление
1 день и 21 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Замечательный легкий гарнир...
капуста брюссельская | 1 кг |
соль | 1 |
молотый мускатный орех | 2 щепотка |
пармезан | 75 г |
сливки 33–35% | 100 г |
перец | 1 по вкусу |
Каждую капустку очистить от верхних листиков и кочерыжку надрезать крест на крест.
Промыть и выложить в подсоленную, кипящую воду ,варить 15 минут
Натереть сыр
Слить воду у капусты и выложить опять в кастрюлю.
Влить сливки ,2/3 части сыра и мускатный орех ,перец.нагреть до закипания и сразу снять с плиты....оставить настояться!
Перед подачей присыпать сыром!приятного аппетита!