Густой рисовый суп с фруктами «Квасовка»
Ольга501
27 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это рецепт моей бабули. Она всегда делала этот супчик с войлочной вишней. Уже и вишни той нет..., а воспоминания о вкуснятине остались. Этот супчик можно делать с любыми фруктами и ягодами, но, все же, особенно вкусен суп с вишней. Прекрасно подойдет в качестве завтрака или легкого ужина.
Ингредиенты

Сахар
Вода
Рис (овсяные хлопья)
Фрукты (яблоки, изюм, вишня и др.)
Соль

ШАГ 1/1

Варить рис (овсяные хлопья) в воде почти до готовности. Рис предпочитаю круглый, так как он более "наваристый". Добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки, изюм (не распаренный), вишню или другие фрукты или ягоды по вкусу. Посолить, посолодить. Варить до готовности. Желательно дать настояться хотя бы 1 час. Подавать к столу теплым или комнатной температуры. Приятного аппетита!