Аня радуга28 сентября 2013
Описание
У нас в городе есть очень популярное летнее блюдо – это баклажанные под грибы. Оно очень вкусное и я его летом часто готовлю. Но на праздничном столе оно не очень презентабельно смотрится. И вот на мамин день рождения я решила его подать в тарталетках под сырное корочкой. Получилось очень здорово. Баклажаны отлично сочетаются с сыром. А тут конкурс рецепт за 30 минут. Решила проверить можно приготовить его за тридцать минут или нет. И вот что у меня получилось.
P.S. Баклажаны без выдержки в соли готовятся не все, поэтому сюда подойдут только определенные сорта (я их больше по виду знаю). Ну а если время не ограничено, то можно брать любые, но тогда выдержать в солевом растрворе.
красота и вкусно! фото класс!😋💖
Лизонька огромное спасибо!!! 😘😘😘 Ага это очень вкусно. Стараюсь фотографировать.
Анечка, так это можно смело называть баклажановым жульеном!!!😍😍😍
Наташ ага! А еще жульен и кокот это одно и тоже. Жульен это вообще способ нарезки. Не думай что я такая умная, вчера просто изучала этот вопрос. 😱 Спасибо!!! 🌹🌹🌹
Анечка, спасибо, что просветилаpooh_lolpooh_lolpooh_lol Зато я теперь знаю как ты выглядишь... на ФБ подсмотрела😍😍😍
pooh_lol ага теперь не спрячешься... 💗
Очень вкусно!😋
Спасибо, Валентина!!! 💗🌹
Прекрасная закуска,Анечка!Подача просто класс!!!💗💐😍Отредактируй текст первого шага😄😄😄
Надежда огромное спасибо!!!! 😘😘😘 на праздничном столе хочется видеть не только вкусные, но и красивые блюда. 😃 А что не так с первым шагом, я вчера решила отредактировать, так его на всю ночь на модерацию отправили. 😟
Исправь слово на "разогреваться"😄😄😄😘
хорошо! Спасибо!!! 😘😘😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lol да работать на нетбуке сложно! 😜 Увеличить не могу, т.к. мешает выезжающее окошко "смотрите новые выпуски" А проверка не сработала, ведь слово правильно написано. 😃
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😄😄😄😘
Аня, красивая🌷 подача!
Аллочка спасибо!!! 💗 🌹 Да на праздничном столе хочется видеть не только вкусные, но и красивые блюда. 😃