Очень быстрый и вкусный салатик. Отличный вариант для завтрака.
Ингредиенты
Ингредиенты
Нам нужно:
салатный микс
100 г бекона
1 красная луковица
1 большой кусок белого хлеба
30 г пармезана
2-3 яйца
Заправка:
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Нарезаем лук полукольцами, смешиваем с салатным миксом в глубоком салатнике.
Разогреваем сковороду и нарезаем небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжариваем бекон,не сильно,так чтобы он начал выделять жир. Бекон снимаем и на этой же сковороде обжариваем кусочки хлеба до золотистости.
шаг 2/5
Тем временем готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты,солим,перчим.
шаг 3/5
Пармезан нарезаем пластинками.
шаг 4/5
Убираем хлеб со сковороды, вытираем ее бумажной салфеткой и пожарим 2-3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовим их 6-7 минут, так чтобы желток остался жидким.
шаг 5/5
К салатным листьям добавляем бекон и хлеб,заправляем и выкладываем на тарелку. сверху кладем яйцо, одно или два. Мой муж ест по два)
😇ммм, Надя😌
О,да😎 хих)🌺
мне так нравиться когда яичко растекается по салату! ммм, мне тоже два, пожалуйста)
Ирина,с удовольствием бы Вас угостила!!!🌷 спасибо за отзыв! я тааак хотела передать через фото этот желток...ммм))))😃
ой как передался!!! сочно, жарко, вкусно!!!!!!🌺🌺
Сытный и невероятно вкусный салатик!!!!😃😍😋
Натали,спасибо,милая!!! он еще и быстрый!!🌷
Очень вкусный салатик!😋 Замечательный рецепт!😍 И такой красивый!😍😃💐
Ирочка, благодарю!!💐
Суууперский салатик! 😍🌺
Ксения.ой, спасибо Вам. так приятно!!!💐