


Очень быстрый и вкусный салатик. Отличный вариант для завтрака.
Нам нужно:
|
Нарезаем лук полукольцами, смешиваем с салатным миксом в глубоком салатнике. Разогреваем сковороду и нарезаем небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжариваем бекон,не сильно,так чтобы он начал выделять жир. Бекон снимаем и на этой же сковороде обжариваем кусочки хлеба до золотистости.
Тем временем готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты,солим,перчим.
Пармезан нарезаем пластинками.
Убираем хлеб со сковороды, вытираем ее бумажной салфеткой и пожарим 2-3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовим их 6-7 минут, так чтобы желток остался жидким.
К салатным листьям добавляем бекон и хлеб,заправляем и выкладываем на тарелку. сверху кладем яйцо, одно или два. Мой муж ест по два)