Рецепт
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом
Ингредиенты
Ингредиенты
Ребрышки свиные с мясом
Для соуса:
мед,
горчица зерновая,
оливковое масло,
сок лимона.
Для салата:
перец болгарский,
авокадо,
лапша китайская (у меня гречневая),
листья салата,
соевый соус.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Ребрышки выбираем с мясом, моем, соли, перчим и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при т.180-200 гр.
шаг 2/6
Для салата нужны перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус. Отвариваем лапшу в течении 8 минут.
Перец очищаем, режем тонкими пластинами, обжариваем
шаг 3/6
Смешиваем ингредиенты салата, добавляем нарезанное авокадо и заправляем соевым соусом.
шаг 4/6
Проверяем ребрышки на готовность! После нарезаем.
шаг 5/6
Готовим соус.
Для соуса нам понадобится горчица, лучше зерновая, оливковое масло, ложка меда. Классический рецепт можно легко найти в интернете, я не соблюдаю пропорции и кладу все по вкусу и настроению в количестве 1-2 ст. ложек + сок лимона.
Соусом поливаем готовое мясо.
шаг 6/6
Приятного аппетита )
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Замечательный рецепт!😍 Очень вкусно и красиво!😋😍💐
Какая вкуснятина!!!😋😋😋
Рёбрышки-это 😎 так вкусно!!! 😍
Хороший рецепт. Только я мясо сразу в соусе запекала