Тесто:
100 мл тёплой воды
2 ч.л. дрожжей (25 г свежих)
2 ст.л. сахара
350 г пшеничной муки
200 г цельнозерновой муки
100 г растопленного сливочного масла
200 мл пива
1,5 ч.л. соли
Начинка:
4 пластины бекона или
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
100 мл тёплого молока
70 г сыра Джюгас 18 месяцев
125 г моцареллы
100 г греческого йогурта
50 г замороженного шпината, разморозить и отжать
1 зубчик чеснока
перец чёрный
Дополнительно:
2 л воды
2-3 ст.л. соды
Вауууууууууу.....!!!!!!😳😊💐🐾 спасибо за рецепт!!!!!
Танюша, тебе большое спасибо!!!😊💐
Ой как вкусно😌💖*Похожи на жаворонков, которые перед пасхой пекут😍
Анечка, спасибо!😘Приятно поговорить со знающим человеком.pooh_lolpooh_lol А я поняла, что это форма жаворонков только когда фотографировала.pooh_lolpooh_lol💐
pooh_lol😄💖
замечательные крендельки😋
Алечка, спасибо!!!😘
Красавцы!🌹🌹🌹
Танюша, спасибо большое!😊💐
Тома, уж очень хороши твои крендельки, остаюсь!😋😌💐
Светочка, спасибо тебе большое!!!😘💐