Шоколадный бисквит:
6 яиц
120 г сахара
110 г муки
10-15 г какао
щепотка соли
Для крема:
500 мл сливок 33 % жирности
100 г сахарной пудры
400 г мороженной клубники
250 г (1 баночка) маскарпоне
Для шоколадно-сливочной прослойки:
1 стаканчик пломбира
80 г черного шоколада
100 г (1 баночка) натурального йогурта с клубничным наполнителем
Кокосовая стружка для украшения
Интересный крем: и шоколад, и мороженое, и йогурт...💐
шоколад с мороженым хорошо сочитаеться, я так глазурь всегда делаю) а клубничный йогурт добавил кислинку крему
и я такой тортик ела))) у нас он называется "Кобзарь") очень вкусный, но думаю у Вас намного вкуснее получился)))😄
спасибо)
Очень интересный тортик, необычные ингредиенты для крема и фотки у вас хорошие!😘🌺
спасибо) фоткала на телефон,поэтому были сомнения в качестве фотографий😌
Прекрасный торт!!😋😋😋
😊😊😊 спасибо)
Очень красивый торт!!!! Бисквит, нежный крем и клубничка...😋😋😋 Сплошное удовольствие!😊
спасибо) и очень легкий, хотя я любитель тяжелых влажных тортов, этот получился очень вкусным)