Быстрый рулет с яблоками (выпекается вместе с начинкой)
Natali
30 сентября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой. Яблоки, корица, изюм, орехи - такое сочетание никого не оставит равнодушным. Рулет выпекается вместе с начинкой, а это значит, что хлопот с приготовлением гораздо меньше. С этим простым рецептом без труда справятся даже начинающие хозяюшки. Полчаса - и вкусное лакомство к чаю готово! Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты

3 крупных яйца
3 ст. л. сахара
3 ст.л. муки

***************
Для начинки:
3 крупных кислых яблока
2 ст.л. сахара
1/2 ст. изюма
1/2 ст. грецких орехов
корица по вкусу

ШАГ 1/6

Для начала займемся начинкой. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину. Натираем их на крупной терке. Приготовим противень размером 25*30 см. Застилаем его промасленной бумагой для выпечки. Равномерно распределяем по ней натертые яблоки.

ШАГ 2/6

Посыпаем их изюмом, орехами, сахаром, корицей.

ШАГ 3/6

Яйца взбиваем с сахаром до побеления и получения густой массы. Объем должен увеличиться в три раза. Добавляем к массе просеянную муку, аккуратно перемешиваем лопаткой движениями сверху-вниз от краев емкости к центру.

ШАГ 4/6

Равномерно распределяем тесто по заранее приготовленной начинке. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

ШАГ 5/6

Выпеченный бисквит переворачиваем на чистое полотенце начинкой вверх, аккуратно отделяем бумагу и сразу же сворачиваем рулетом при помощи полотенца.

ШАГ 6/6

С теплого рулета снимаем полотенце и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!