


Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой. Яблоки, корица, изюм, орехи - такое сочетание никого не оставит равнодушным. Рулет выпекается вместе с начинкой, а это значит, что хлопот с приготовлением гораздо меньше. С этим простым рецептом без труда справятся даже начинающие хозяюшки. Полчаса - и вкусное лакомство к чаю готово! Угощайтесь, друзья!
3 крупных яйца
***************
|
Для начала займемся начинкой. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину. Натираем их на крупной терке. Приготовим противень размером 25*30 см. Застилаем его промасленной бумагой для выпечки. Равномерно распределяем по ней натертые яблоки.
Посыпаем их изюмом, орехами, сахаром, корицей.
Яйца взбиваем с сахаром до побеления и получения густой массы. Объем должен увеличиться в три раза. Добавляем к массе просеянную муку, аккуратно перемешиваем лопаткой движениями сверху-вниз от краев емкости к центру.
Равномерно распределяем тесто по заранее приготовленной начинке. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Выпеченный бисквит переворачиваем на чистое полотенце начинкой вверх, аккуратно отделяем бумагу и сразу же сворачиваем рулетом при помощи полотенца.
С теплого рулета снимаем полотенце и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!