225 г макарон
4 ломтика бекона из спинки, порезанных и зажаренных до хрустящей корочки (дополнительно)
Для соуса:
50 г масла
50 г муки
600 мл молока
50 г тертого сыра Чеддер
2 чайные ложки дижонской горчицы Maille Dijon Originale
соль и черный перец свежего помола
2 ст.ложки кубиков сыра Чеддер
1 лук-порей, порезанный тонкими кольцами и слегка поджаренный в масле
мелко порезанная свежая петрушка для украшения
Вместо петрушки отлично работает базилик. 🍀
Очень вкусное и сытное блюдо!!! Спасибо за идею вкусного обеда!! Горчичная нотка здесь очень "в тему")))🌷
Мне нравятся легкие в приготовлении блюда. pooh_lol А главное вкусно наелись! 💐💐💐
Это объеденье 😋 для любителей пасты 😍...,причём быстро приготовленное))) 🌺 Вместо бекона тонко нарезала копчёную сардельку 😉 и обжарила кружочки...Пенне удачно 😃 вписались в горчичный соус! 💖🐾
очень вкусно и сытно))))💖горчица придает пикантность💖