


Рецепт рассчитан на 4 персоны, очень прост и быстр в приготовлении и здоровски спасает при внезапном появлении гостей :-) Очень неплох в дождливую осеннюю погоду с бокальчиком красного винца:-)
400 г куриной печени
|
С печени удалить все жилки, сократить любые крупные куски в два раза. Высушить бумажным полотенцем и отложить.
Зелень помыть, просушить и разложить на блюде. Посыпать петрушкой и зеленым луком . Отложить в сторону.
Разогреть сковороду, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук репчатый и чеснок и жарить на слабом огне около 3 минут или до золотистого цвета, периодически помешивая.
Добавить 1 ст.л. растительного масла в сковороду, куриную печень и жарить, помешивая, в течение 5-7 минут.
Включить до максимума температуру, добавить малинового уксуса (красного винного) и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить горячую смесь печени на салат, разбросать малину и сразу подавать на стол :-) Приятного аппетита!!!!!