Описание
Купив набор пряных трав для блюд из рыбы, я была немного удивлена тем, что в его составе присутствует мята... Но я люблю эксперименты, поэтому было решено использовать и ее))) Эксперимент удался на славу, рыбка получилась вкусная и ароматная. А приготовление рыбы в пергаменте спасает ее от пересыхания, рыба запекается в собственном соку и получается довольно сочной. Сорри за каламбур...
Рыбка на все 100 💖💖 оч ароматная получается 🍃🌺🍃
Спасибо, Витек!!!😘😘😘
какая вкуснятина! Лемон грас такой ароматный обожаю его! Вик, а ты пробовала листочки кафрского лайма?
Я тоже очень люблю лемонграсс. А листочки лайма кладу в тайский супчик...http://www.edimdoma.ru/retsepty/50730-tayskiy-sup-tom-yam
я недавно тыквенное пюрэ делала и с листочками, и с лемонграсом, так здорово получилась!!!
а поподробнее? Я как раз хочу тыкву на днях распечатать))) Рецептики подбираю)))😃
да все просто) в форму кладу фольгу, на неё порезанную кубиками тыкву ( мне нравится мускатная) и туда же листочки и лемонграс, выпекаю примерно минут 50 при 220 градусах, но это зависит от тыквы и от её нарезки. Потом достаю, мну тыкву вилкой, но травки не убираю, накрываю фольгой и оставляю в уже выключенной духовке минут на 20, потом вынимаю всю ароматность, добавляю оливковое масло, перец (можно чили), соль) вообще по поводы тыквы обращайся люблю до смерти, здорово получается и с цедрой апельсина, с лимонным тимьяном, а какие супчики получаются! умереть не встать) Сегодня кстати у меня кролик с тыквенным соусом на ужин!😜
Спасибо огромное!!! Жаль, что ты не выставляешь свои рецепты... Уже столько интересных идей подсказала...😍😘💖
нет столько времени... и вообще я с техникой на вы... Выставляй за меня, солнышко) я только рада буду)😘
😘😘😘
Викуля рыбка просто сууупер!😋😍 💐
Спасибо, Ксюшенька!!!😘😘😘
В пергаменте я ещё не запекала!!!!!😍
Очень рекомендую!!!😎
Просто замечательный ужин.М-р-р! Такое нам по нраву!😜🍁💐
Спасибо большое)))))))))))))😋😋😋 С удовольствием бы угостила)))