250 г лука шалот
60 г чернослива (без косточек)
100 мл тёмного пива
15-20 г чёрного шоколада (более 70% какао)
1-1,5 ст.л. сахара (можно коричневого, но не принципиально)
1 ст.л. тёмного мёда (н-р, гречишного)
1 ст.л. бальзамического уксуса
1,5 ст.л. растительного масла без запаха (н-р, из виноградных косточек)
Какой же интересный вкус у джема😋я тоже готовлю,но совершенно по другому рецепту😊а с шоколадом и черносливом, должно быть невероятно вкусно😋😍
Вкус, конечно, не обычный!!! 😋
Инна, у тебя опять что тот изысканное и невероятно вкусное!😇😍
Спасибо, Светлана! 😘
Инна,я тоже люблю луковый конфитюр....а вот с черносливом и шоколадом ... звучит очень заманчиво!😋😋😋
Я вот тоже соблазнилась на такое необычное сочетание!😳🌸
Инна, пожалуй, у тебя один из самых неординарных рецептов получился из всех, которые я до сих пор на нашем сайте видела, с ума можно сойти, нет, пожалуй, лучше попробовать!😘🌸
Софья, конечно надо пробовать 😌💐
Инна, какой интересный рецепт)) точно гурманский)) я заинтригована, хочется попробовать так что утаскиваю в закрома)😄😄🌺🌺
Оля, буду рада, если понравится! 😇💖