Описание
Печенье, которое готовится очень быстро, нежное, рассыпчатое внутри, а сверху покрыто тонкой хрустящей корочкой, да еще и ароматное! Это мой юбилейный 500 рецепт на сайте. Я благодарна «Едим дома» за возможность находиться в большой и доброй семье кулинаров! Благодарю Всех, кто читает мои рецепты и готовит по ним! Спасибо Вам за ваши оценки и теплые и добрые слова в комментариях, спасибо за дружбу, спасибо за замечания, спасибо за то, что мы вместе на нашем любимом кулинарном портале, который создала замечательная талантливая женщина, Юлия Высоцкая!
Эллочка, поздравляю с юбилейным рецептом!!!! Спасибо за то, что делишься ими с нами! У тебя есть чему поучиться!!! Вдохновения тебе!!!💖🌷🌷🌷🌷🌷
Оленька, дорогая, огромное спасибо, что не забываешь меня, за высокую оценку моего кулинарного творчества, за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!💖💖💖💖💖💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Поздравляю с юбилейным рецептом, который, как всегда, великолепен!🌹🌹🌹
С корочкой, несомненно!💖😋
Очень аппетитное печенье,Эллочка,фото такое красивое!Спасибо и тебе за твои рецепты.Кстати,"Мясо по-краснолучски " в нашей семье прижилось на всегда!💗🌹🌹🌹😘
От души поздравляю Вас!Спасибо,что радуете нас своими замечательными рецептами(кстати на днях приду к Вам с отчётом😋)!!💐💐💐