Описание
Пирог готовился ещё английскими прабабушками и бабушками. Невероятно вкусный, нежный и мягкий. В оригинальном рецепте, добавлялся фунт масла, фунт муки, фунт сахара и фунт яиц, откуда пришло название этого пирога. У меня уменьшенный вариант, но если увеличить кол-во ингредиентов, пирог станет высоким и более пышным. Секрет в том, чтобы все продукты имели комнатную температуру. Вначале смешиваються сухие ингредиенты, а затем добавляются масло и яйца. Готовится быстро и легко, а результат потрясающий!!!!Благодарю за рецепт Ирушеньку
Оригинально! Англию я люблю.. 🍂👍
Анна,спасибо за оценку😃надеюсь,пирог понравится 😊🌷🌷🌷
Вкуснятина!😋Наташенька,а у него влажная структура?
Ириш,спасибо😊да,влажноватая и нежная😋💐
Наташ, пирог чудесный! забираю на пробу!😘😍💗
Катюш,тебе понравится, у него структура похожа на Равани, только более простой, без апельсиновой нотки😊спасибо тебе, что заглянула😆💐
Я кстати тоже вспомнила Равани, мне он очень нравится😍😋
Натуля , такая красота и вкуснятина у тебя сегодня! 😘😚 🌺
Яночка,спасибо тебе дружочек,за поддержку😃мне безумно приятно😆😃🌹💖
фунтовый кекс классика американской кулинарии😋хорошо получился😍
Ты конечно хорошо его знаешь😃но он должен быть огромный,если придерживаться правильных пропорций?😋💗
ага,но я делала его тоже как ты под минимум😋