Вкусный и простой в приготовлении пирог порадует вас и ваших близких!
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г муки
3 яйца (среднего размера)
2 ст. сахара
110 г маргарина/сливочного масла
2,5 ст.л. какао - порошка
2 ч,л, ванильного сахара
1,5 ч,л, разрыхлителя теста
+ немного растопленного сливочного масла для смазывания формы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Растопленный маргарин (на водяной бане) и сахар взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить миксером.
шаг 2/4
Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста и вымешать лопаткой. (Тесто получается воздушным, с пузырьками)
шаг 3/4
Добавляем какао - порошок (если порошок с комками, то его тоже просеять) Опять вымешиваем лопаткой.
Форму смазываем маслом. Выпекать при температуре 180 -200 градусов (зависит от вашей духовки) 40 минут.
шаг 4/4
Пирог подавать теплым, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
очень шоколадно🌸🌸🌸
Вы не ошиблись в количестве сахара? 600 гр. ?
я сыпала 2 стакана , когда измерила на весах они мне показали 600 г😳
меня вот тоже смущает к-во сахара....600 г...и всего лишь 3 яйца....слишком сладко....хотя рецепт интересный)🌷
😳Ну покрайней мере мои весы 2 стакана сахара измерили именно так)
Странно! По моему личному опыту в 250 гр. стакане - сахара 180-200г.
Каков объем стакана?
😕200 г) возможно мои весы дали сбой, т.к. измеряла я на весах
Хорошая быстрая выпечка! 😃🌸