☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками
Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками
Юлия Высоцкая
02 октября 2013
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
домашние колбаски из сырого фарша
3 шт.
яблоко
1 шт.
масло оливковое
1 ст. л.
масло сливочное
1 ч. л.
Для теста
мука
2 ½ ст. л.
яйца куриные
1 шт.
молоко
150 мл
горчица с зернами
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам.
шаг 3/8
Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером.
шаг 4/8
Не прекращая взбивать, влить молоко.
шаг 5/8
Всыпать муку и продолжить взбивать до получения однородной массы.
шаг 6/8
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
шаг 7/8
Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить яблоки и обжаренные колбаски.
шаг 8/8
Залить сверху тестом и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей остудить.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"