шаг 1/3
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток.
Натереть на мелкой тeрке сыр и порезать мелко зелень.
Смешать с майонезом и желтками. Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц.
Фарш разделить на пять разных частей. Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик eжика (поднять вверх).
шаг 2/3
Выложить подготовленные eжики на бумагу для выпечки на противень.
Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из eжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу).
Из перчинок сделать глазки eжику и носик.
🌺
Симпатичные ежики!!!)))😊💐
спасибо🌺🌹🌷💐
Очень забавно!Особенно для деток :)
Спасибо,для деток и готовили!💐💐
Очень милые ежики!🌷
прелесть😋
Спасибо огромное🌺