Рецепт

"Ежики"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг фарша
1 свежее яйцо
0, 5 батона (белого хлеба)
100 мл молока
5 варeных яиц
соль, перец
50 г сыра
немного майонеза (примерно ст. л.)
спагетти

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке сыр и порезать мелко зелень. Смешать с майонезом и желтками. Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц. Фарш разделить на пять разных частей. Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик eжика (поднять вверх).
шаг 2/3
Выложить подготовленные eжики на бумагу для выпечки на противень. Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из eжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу). Из перчинок сделать глазки eжику и носик.
шаг 3/3
Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 -35 минут.
Комментарии — 10
Алеся
11 лет назад

🌺

`”*°•Оленька•°*”`
11 лет назад
Алеся,

Симпатичные ежики!!!)))😊💐

Алеся
11 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

спасибо🌺🌹🌷💐

Ирина Фролова (Фонякина)
11 лет назад

Очень забавно!Особенно для деток :)

Алеся
11 лет назад
Ирина Фролова (Фонякина),

Спасибо,для деток и готовили!💐💐

Natali
11 лет назад

Очень милые ежики!🌷

Апрель
11 лет назад

прелесть😋

Алеся
11 лет назад

Спасибо огромное🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"