


Очень вкусное и полезное блюдо. Подойдет и для праздничного стола и разнообразит привычное повседневное меню! Сыр Джюгас придает пикантную ноту блюду!!! Угощайтесь!!!
300 г белой рыбы (у меня тилапия)
|
Делаем фарш из филе рыбы вместе с чесноком и луком. Я воспользовалась бленедером. Добавляем оливковое масло, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на некоторое время.
Листья шпината обжариваем на сливочном масле 2 минуты.
Снимаем с огня, смешиваем с тертым сыром, отложив 1 ст. л. сыра.
Добавляем кедровые орешки.
Выкладываем фарш на смазанный оливковым маслом лист фольги. Распределяем его в прямоугольный пласт. В центр выкладываем начинку.
При помощи фольги формируем рулет.
Присыпаем рулет оставшимся сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Даем слегка остыть рулету. Затем нарезаем его на порционные кусочки.
Приятного аппетита!!!