Шпроты в слойке
viktory
28 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

600гр.слоеного теста
250гр. шпрот
1 яйцо

ШАГ 1/1

Тесто разморозить, раскатать. Сделать два прямоугольных листа. Шпроты выложить из банки на бумажное полотенце. Разложить шпроты на одном пласте теста на расстоянии 2-3 см.друг от друга. Тесто между шпротами смазать взбитым яйцом. Сверху выложить второй пласт теста, прижмите его к нижнему пласту между шпротами и по краям. Нарежьте тесто прямоугольниками так, чтобы в средине каждого прямоугольника было по рыбке. Выпекать до золотистой корки. (У меня оставалось еще яйцо, я им помазала слойки сверху).