Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и базиликом
Марина
02 октября 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Рецептик очень быстрый, а результат порадует каждого!... Ну ооочень вкусно! )

Ингредиенты

слоеное тесто - 1 лист замороженного
сметана
помидоры черри
базилик
яйцо 2 шт.
сыр
ветчина

ШАГ 1/4

Изначально надо разморозить лист слоёного теста.

ШАГ 2/4

1) берем 2 белка и 1 желток - тщательно перемешиваем в миске (второй желток оставляем, он нам понадобится позже) и добавляем туда 3 столовые ложки сметаны; 2) трем сыр - и в миску; 3) режем ветчину небольшими кусочками - и в миску; 4) режем листья базилика - и в миску; 5) режем Помидорки - и в миску; 6) всё в миске перемешиваем и можно слегка посолить и поперчить;

ШАГ 3/4

7) раскатываем скалкой слоёное тесто; 8) выкладываем начинку из миски на тесто не очень толстым слоем и скручиваем лист теста в рулет; 9) острым ножом нарезаем рулет на кусочки шириной 4-5 см; 10) выкладываем получившиеся рулетики на бумагу для выпечки (я клала на фольгу - можно, но не очень удобно потом их снимать); 11) сверху каждый рулетик смазываем оставшимся желтком;

ШАГ 4/4

12) выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов. Отличная вкусняшечка! Приятного аппетита, дорогие!