


Самый простой и быстрый вариант пиццы, который я когда-либо встречала. Готовится, пока чайник греется на плите. Все потому, что мы будем использовать жидкое тесто для пиццы. Если любите тонкое тесто, ингредиенты для теста уменьшите в 2 раза. Вариант начинки может быть любым.
сметана | 4 ст. л. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 4 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
мука | 9 ст. л. |
курица копченая | 200 г |
ананасы консервированные | 150 г |
перец болгарский | 1 шт. |
сыр | 300 г |
кетчуп томатный | 1 по вкусу |
масло растительное | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
Смешайте все ингредиенты для теста (получится консистенция сметаны).
Вылейте жидкое тесто для пиццы на разогретую сковороду с маслом. Установите средний огонь.
Сверху выложите нарезанную кубиками копченую курицу.
На курицу — кусочки ананаса.
На ананас — болгарский перец, нарезанный кубиками.
Смажьте пиццу кетчупом.
Сверху посыпьте сыром.
Накройте крышкой. Как только сыр расплавится — пицца готова! Жидкое тесто для пиццы хорошо пропекается, по консистенции напоминает бездрожжевые оладьи.
Приятного аппетита!