Пицца «Минутка» на сковороде
Валерия
02 октября 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Самый простой и быстрый вариант пиццы, который я когда-либо встречала. Готовится, пока чайник греется на плите. Все потому, что мы будем использовать жидкое тесто для пиццы. Если любите тонкое тесто, ингредиенты для теста уменьшите в 2 раза. Вариант начинки может быть любым.

 

Ингредиенты
Основные
сметана4 ст. л.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»4 ст. л.
яйца куриные2 шт.
мука9 ст. л.
курица копченая200 г
ананасы консервированные150 г
перец болгарский1 шт.
сыр300 г
кетчуп томатный1 по вкусу
масло растительное1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/9

Смешайте все ингредиенты для теста (получится консистенция сметаны).

ШАГ 2/9

Вылейте жидкое тесто для пиццы на разогретую сковороду с маслом. Установите средний огонь.

ШАГ 3/9

Сверху выложите нарезанную кубиками копченую курицу.

ШАГ 4/9

На курицу — кусочки ананаса.

ШАГ 5/9

На ананас — болгарский перец, нарезанный кубиками.

ШАГ 6/9

Смажьте пиццу кетчупом.

ШАГ 7/9

Сверху посыпьте сыром.

ШАГ 8/9

Накройте крышкой. Как только сыр расплавится — пицца готова! Жидкое тесто для пиццы хорошо пропекается, по консистенции напоминает бездрожжевые оладьи. 

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!