


Чесно говоря делала печенье для себя и подруги - к вину, а съели его дети) мы даже не ожидали такого успеха у малышни! Оно очень хрустящее и ароматное! Без Джюгаса - никак, он дает ту пикантность и аромат)
200 г муки
|
Сыр трем на крупной терке.
Смешиваем сыр, соль, масло, муку и чеснок. перемешиваем.
Влить коньяк, добавить приправы и еще раз размешать - будет суховатое тесто. Добавить ледяную воду и замесить тесто.
Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать на столе, обильно присыпанном мукой. Нарезать на одинаковые полоски. Посыпать кунжутом по вкусу или травками.
Выпекаем примерно 15 минут при 230 гр.