


Наконец то и я купила сыр Джюгас и могу поучаствовать в конкурсе! ))))) Предлагаю вам попробовать нежное рыбное суфле.
Ешьте его сразу же, как только достанете из духовки . Очень вкусно!
вареный рис - 12 ст. л.
|
Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения.
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских трав.
Белки взбейте в крепкую пену.
Добавьте взбитые белки к рису и семге, аккуратно перемешайте (чтобы белок не опал). Разложите смесь в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
Сверху выложите обжаренный лук и кусочки семги.
Взбейте желтки со сметаной и полейте сверху.
Немного посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку разогретую до 230 град. примерно на 10 минут.
Суфле отлично поднялось, правда потом немного опало.))) Получилось нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!