Итальянская кухня–достаточно проста. Блюда итальянской кухни готовятся из простых и доступных продуктов. Я решила не изобретать ничего нового и приготовила пасту из того,что у меня было в холодильнике. А было у меня там мясо грибы....
Ингредиенты
Ингредиенты
Макароны (я взяла бабочки, чтобы порадовать дочку) – 200 г
свинина – 200 г
маслята вареные – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 5 шт.
сыр – 100 г
бульон овощной – 150 мл
розмарин
базилик сушеный
соль, перец свежемолотый
зелень
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15–20 минут.
шаг 2/3
К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут.
шаг 3/3
В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезанные грибы и тушим еще 5 минут. Солим,посыпаем розмарином, сушеным базиликом и свежемолотым перцем. Перемешиваем с отварными макаронами. Готово! Перед подачей посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Я тоже своим,когда 😊 были маленькие,покупала "бабочки"))) 😇🐾
Да, для детей это самые интересные макароны!!!!😃