Ньокки - итальянские клецки родом из Рима и Пьемонта. В Риме 50-х по четвергам всегда подавали ньокки, и некоторые рестораны до сих пор поддерживают эту традицию.
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Люблю ньокки! 💖 Я недавно в борще 🍀 их варила,тоже вкусно))) 😍
Спасибо за оценку и совет! Тоже в борще попробую. 🌷
Вот 😊 рецепт... http://www.edimdoma.ru/retsepty/58423-borsch-s-kartofelnymi-nokkami