


Новый взгляд на всеми любимый итальянский салат. Обожаю запеченную моцареллу, этот сыр как будто создан для того, чтобы расплавиться)) Его ниточки так вкусно тянутся!
1 шарик моцареллы
|
Моцареллу и томаты нарезать на ломтики по 6 шт. Посолить их по вкусу.
На ломтик помидора выложить ломтик моцареллы, потом снова томат и снова сыр. Оптимально в каждой башенке сделать по 3 томатно-сырных яруса.
Оливки нарезать кружочками и выложить на башенки, сверху сбрызнуть оливковым маслом. Можно присыпать итальянскими сухими травами, такими как базилик, орегано, чабер.
Башенки поставить в форму с пекарской бумагой и запекать под грилем 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавится.