Бисквит:
- 2 яйца
- 60 г сахара
- 1 ст.л. теплой воды
- 60 г муки
+ немного сливочного масла и муки для формы
сироп:
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. воды
белый слой:
- 100 г белого шоколада
- 200 г сливок (свыше 33%)
- 125 г сыра маскарпоне
- 1 яйцо
- 40 г сахара
- 4 г листового желатина
молочный слой:
- 100 г молочного шоколада
- 200 г сливок (свыше 33%)
- 125 г сыра маскарпоне
- 1 яйцо
- 40 г сахара
- 4 г листового желатина
*количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 20 см
😩 как хочется кусочек откусить...побольше...так аппетитно выглядит💖
=)))) Приготовьте,он очень вкусный)))
идеальный😋
Спасибо!!=)
Shikarniy tort!!!!!!!!!!🌹🍃🌹
Спасибо,как приятно))
Очень красивый у Вас торт получился!💐😊
Спасибо большое!=)
Очень красивый торт, представляю, какой нежный!!!🌷
Да,он и правда очень нежный))