

Это печенье расходится буквально за один день! Очень изысканный и богатый вкус. Очень рекомендую попробовать, не пожалеете. Готовлю его постоянно и оно никогда не надоедает.
2 яйца
|
Прежде всего включаем духовку на 180 градусов. Сахар смешиваем с яйцами.
Добавляем муку, мёд, соду ( не гасить) и щепотку соли.
Цедру апельсина измельчаем на блендере. Можно поскоблить теркой, а можно порезать маленькими квадратиками.
Заливаем кипятком нашу цедру, чтобы она была мягкая и без горечи, и изюм. Оставляем на несколько минут.
Высыпаем грецкие орешки, изюм, цедру, чернослив (если любите), и по желанию другие сухофрукты.
Все перемешиваем, тесто получается очень густое и липкое.
Противень застилаем пергаменом или посыпаем мукой. Делим тесто на 4 части и мокрыми руками лепим 4 колбаски. Кладём в духовку на 30 мин. Выпекаем при темперауре 170-180 градусов.
Нарезаем по диагонали на ломтики.
Приятного аппетита!