Картофель очистить, нарезать кружками толщиной 0,5-0,7 см.
шаг 3/7
В фарш добавить мелко нарезанный лук, тертый сыр. Посолить, поперчить, добавить немного воды. Из фарша слепить лепешки размером с диаметр картофеля.
шаг 4/7
Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30 минут. Нанизать на шпажки поочередно ломтики картофеля и лепешки из фарша.
шаг 5/7
Получилось 4 шпажки с картофелем и мясным фаршем.
шаг 6/7
Выложить "гармошки" на противень, выстланный фольгой. Закрыть сверху фольгой и выпекать в духовке 40 минут при 180 С. Затем развернуть фольгу, смазать "гармошки" растительным маслом, поставить допекаться еще минут на 10, чтобы они подрумянились.
шаг 7/7
Выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Можно подать соус из сметаны с мелко нарезанным укропом.
Ой, как хорошо придумано!😃
Спасибо,😘 Таня! Вроде бы и простенько, но и как-то интересненько.
я все о твоих сердешных мечтаю....💖
Ой, Лиза, насмешила меня💗.
Очень вкусно-сытно и оригинально!!!!!😋🌸😋
Вика,🌺🌺🌺 спасибо!!! Сытно и сочно получилось.
вкусные шашлычки и смотрятся здорово))😍😍🌺
Оля, самой понравилось::😘🌷.
Ну очень аппетитно!Я только представляю какой аромат был от этого мяса! 😘🌻
Спасибо, 💐💐💐 Яна! И с ароматом все нормально, и со вкусом тоже🌺🌺🌺.